Sonntag, 01. September 2019
Der Chor von St. Karl Borromäus Berlin Leitung Patrick Orlich
Freitag, 13. September 2019
19:00 Uhr|Kirche Wandlitz
Das TAIZÉ Abendgebet gibt uns Gelegenheit, nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen und die Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen. Mit gemeinsam gesungenen bekannten und neuen Liedern aus der ökumenischen Communauté de Taizé, mit Gebeten und mit bewusstem Stillwerden vor Gott können wir für eine Weile die Hektik des Alltags ablegen.
Sonntag, 22. September 2019
14:00 Uhr|Kirche Basdorf
Musikalischer Festgottesdienst zur Amtseinführung von Pfarrer Lucas Ludewig mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB) - Leitung und Orgel: Stefan Händel
Die Pfarrstelle unseres Sprengels wird durch Pfarrer Lucas Ludewig neu besetzt. Ab 1. September wird er die Leitung unserer Gemeinden übernehmen. Zur feierlichen Amtseinführung am 22. September um 14 Uhr in Basdorf laden wir herzlich ein. Nach dem Festgottesdienst in der Basdorfer Kirche erwarten wir Sie zu einem Kaffeetrinken und freuen uns über eine rege Teilnahme.
Sonntag, 29. September 2019
Herbstkonzert Gem. Chor KW