Musikalischer Gottesdienst
"Die Seligpreisungen" von Heloisa Fleury

Termin 01. Juli 2018, 10:00 Uhr
Adresse Elsa-Brändström-Str. 33
Werke In diesem besonderen Gottesdienst werden Teile der Missa Brasileira (Brasilianische Messe) von Heloisa Fleury aufgeführt. Die Missa Brasileira für Chor, Intrumentalensemble und Klavier ist eine moderne Komposition, inspiriert von brasilianischen Volksliedern und Rhythmen. Zudem erklingen weitere brasilianische Instrumentalstücke: Fruto exotico (Exotische Frucht) für Flöte und Klavier und Retalhos (Patchworks) für zwei Violoncelli und Klavier. Das unserem Kantor und unserem Chor gewidmete neue Werk „Die Seligpreisungen“, die in unserer Kirche über den Türen zu lesen sind, wird seine Uraufführung erleben.
Interpreten Kantorei der Hoffnungskirche Pankow, Instrumentalensemble (bestehend aus Querflöte, Trompete, zwei Violinen, zwei Violoncelli und Percussion), Ulrike Triebs (Klavier), Michael Geisler (Leitung)
Anfahrt U2 Vinetastraße; Tram M1, 50; Bus 250
Kartentelefon 030-4720219
Hinweise In diesem Gottesdienst können Sie ein besonderes Instrument erleben: einen großen Konzertflügel Modell 1 der renommierten Firma Blüthner aus Leipzig.
Veranstalter Ev. Hoffnungskirchengemeinde
Hoffnungskirche Pankow