Freitag, 08. Mai 2020
Das TAIZÉ Abendgebet gibt uns Gelegenheit, nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen und die Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen. Mit gemeinsam gesungenen bekannten und neuen Liedern aus der ökumenischen Communauté de Taizé, mit Gebeten und mit bewusstem Stillwerden vor Gott können wir für eine Weile die Hektik des Alltags ablegen. Im Anschluss an das TAIZÉ Abendgebet ist Gelegenheit, bei einer Tasse Tee noch etwas zu verweilen und ins Gespräch zu kommen.
Sonntag, 10. Mai 2020
Am Sonntag KANTATE findet am Bahnhof Wandlitzsee ein Gottesdienst der besonderen Art statt. In Zusammenarbeit mit dem Team des Weltladens der Ev. Gemeinde Wandlitz gestaltet der Ökumenische Kirchenchor Basdorf (ÖKB) einen Singegottesdienst, der zugleich im Zeichen des „Weltladentages“ steht. Dazu laden wir herzlich ein!
Ökumenischer Kirchechor Basdorf (ÖKB), Leitung: Stefan Händel
Sonntag, 24. Mai 2020