„Mit Menschen- und mit Engelzungen“
Musikalische Andacht mit Chormusik

Termin 20. Mai 2017, 17:00 Uhr
Adresse Ossietzkyplatz
Werke Es werden Werke über das Thema „Engel“ zu Gehör gebracht - mit Kompositionen von Johann Sebastian Bach, Josef Gabriel Rheinberger, César Franck, Peter Iljitsch Tschaikowsky, Felix Mendelssohn-Bartholdy und Engelbert Humperdinck. Die Werke erklingen in Bearbeitungen für Chor, Instrumente (vorrangig Streicher) und Orgel, bzw. Klavier. Die Verse „Denn er hat seinen Engeln befohlen über dir…“ aus Psalm 91 werden dabei im Mittelpunkt stehen. Bei den Gemeindeliedern sind auch Sie zum Mitsingen eingeladen. Wir freuen uns, diese Andacht mit Ihnen gemeinsam feiern zu können.
Interpreten Teilnehmende am Chor- und Orchestertag unter Leitung von Kantor Michael Geisler und Kantorin Josefine Horn
Anfahrt Bus 107, 150, 250; Tram M1
Hinweise Diese Musikalische Andacht mit Chormusik findet als Abschluß eines Chor- und Orchestertages statt.
Veranstalter Kirchenkreis Berlin Nord-Ost