Weihnachtsoratorium von Bach
Kantaten I - III
Die Evangelische Kirchengemeinde Lindenberg lädt ein: Das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach, Kantaten I - III, wird aufgeführt am Sonntag, dem 10. Dezember um 16 Uhr in der Dorfkirche Lindenberg. Es singt und spielt der Freundeskreis der Lindenberger Kirche unter der Leitung von Anna Shefelbine. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.
Termin 10. Dezember 2017, 16:00 Uhr
Adresse Wartenberger Straße
16356, Ahrensfelde
Werke Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach Kantaten I - III