Aktuelle Konzerte
Sonntag, 22. September 2019
14:00 Uhr|Kirche Basdorf
Musikalischer Festgottesdienst zur Amtseinführung von Pfarrer Lucas Ludewig mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB), Musikalische Leitung und Orgel: Stefan Händel
Die Pfarrstelle unseres Sprengels wird durch Pfarrer Lucas Ludewig neu besetzt. Ab 1. September wird er die Leitung unserer Gemeinden übernehmen. Zur feierlichen Amtseinführung am 22. September um 14 Uhr in Basdorf laden wir herzlich ein. Nach dem Festgottesdienst in der Basdorfer Kirche erwarten wir Sie zu einem Kaffeetrinken und freuen uns über eine rege Teilnahme.
Sonntag, 08. Dezember 2019
10:00 Uhr|Kirche Basdorf
Musikalischer Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB), Leitung und Orgel: Stefan Händel
Dienstag, 24. Dezember 2019
22:00 Uhr|Kirche Basdorf
Musik und Wort zur Heiligen Nacht mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB) - Leitung und Orgel: Stefan Händel - Türchen Nr. 24 im Rahmen des Dorfkirchenadvent Barnim 2019
Die Christnacht gilt wohl als der wichtigste Gottesdienst im Verlauf des Christfestes, denn sie markiert die Stunde der Geburt Jesu. Sie wird erhellt durch das ewige Licht, das die Menschen zu einem Leben in der Gemeinschaft mit Gott führt. So wollen wir in dieser Heiligen Nacht zusammenkommen und vor der Krippe gemeinsam singen, beten und auf die Weihnachtsgeschichte hören. Es erklingt weihnachtliche Chor- und Orgelmusik von Bach, Reger, Weyrauch u. a.