Aktuelle Konzerte
Freitag, 08. Mai 2020
Das TAIZÉ Abendgebet gibt uns Gelegenheit, nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen und die Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen. Mit gemeinsam gesungenen bekannten und neuen Liedern aus der ökumenischen Communauté de Taizé, mit Gebeten und mit bewusstem Stillwerden vor Gott können wir für eine Weile die Hektik des Alltags ablegen. Im Anschluss an das TAIZÉ Abendgebet ist Gelegenheit, bei einer Tasse Tee noch etwas zu verweilen und ins Gespräch zu kommen.
Montag, 01. Juni 2020
Am Pfingstmontag wird im Rahmen eines Gemeindefestes das neue Gemeindehaus neben der Kirche in Zühlsdorf seiner Bestimmung übergeben. Zum Auftakt dieses Festtages feiern wir einen musikalischen Pfingstgottesdienst, den der Ökumenische Kirchenchor Basdorf (ÖKB) musikalisch ausgestalten wird.
Ökumenischer Kirchechor Basdorf (ÖKB), Leitung und Orgel: Stefan Händel