Aktuelle Konzerte
Samstag, 30. Juni 2018
Werke von Heloisa Fleury
Es erklingt die Missa Brasileira der französisch-brasilianischen Komponistin Heloisa Fleury für Chor, Intrumentalensemble und Klavier - eine moderne Komposition, inspiriert von brasilianischen Volksliedern und Rhythmen. Zudem kommen weitere Instrumentalstücke zur Aufführung: Fruto exotico (Exotische Frucht) für Flöte und Klavier und Retalhos (Patchworks) für zwei Celli und Klavier. Ein unserer Gemeinde und unserem Chor gewidmetes neues Werk über „Die Seligpreisungen“, die in unserer Kirche über den Türen zu lesen sind, wird mit seiner Uraufführung das Konzertprogramm abrunden.
Kantorei der Hoffnungskirche Pankow, Instrumentalensemble (bestehend aus Querflöte, Trompete, zwei Violinen, zwei Violoncelli und Percussion), Ulrike Triebs (Klavier), Michael Geisler (Leitung)
Eintritt: 8 Euro /erm. 5 Euro (Vorverkauf), 10 Euro /erm. 7 E