Samstag, 08. Dezember 2018
Werke der Komponistin Heloisa Fleury
Missa Brasileira (Brasilianische Messe) für Chor, Intrumentalensemble und Klavier, Fruto exotico (Exotische Frucht) für Flöte und Klavier, Retalhos (Patchworks) für zwei Violoncelli und Klavier, „Die Seligpreisungen“ für Chor und Orchester; als Hommage an Bach: Prélude für Streichquartett, angelehnt an den ersten Satz der Cello-Suite in G-Dur, ein Duett für zwei Violinen nach der Chaconne der Violinen-Partita in d-Moll, sowie Variationen über das Weihnachtslied „Ich steh an deiner Krippen hier“.
Kantorei der Hoffnungskirche Pankow, Instrumentalensemble (bestehend aus Querflöte, Trompete, zwei Violinen, zwei Violoncelli und Percussion), Ulrike Triebs (Klavier), Michael Geisler (Leitung)
Eintritt: Eintritt: 13 Euro / erm. 8 Euro (Vorverkauf*), 15 E
Sonntag, 09. Dezember 2018
Musikalischer Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent (im Rahmen des Barnimer Dorfkirchenadvent) - Ökumenischer Kirchenchor Basdorf (ÖKB), Leitung: Stefan Händel