Chor-Atelier Brasilianische Musik
Werke von Heloisa Fleury

Termin 30. June 2018, 19:30 Uhr
Adresse Elsa-Brändström-Str. 33
Werke Mit diesem besonderen Format können Sie erleben, wie wir gemeinsam mit der anwesenden Komponistin an der Interpretation der Missa Brasileira (Brasilianische Messe) und weiterer Werke (Fruto exotico / Exotische Frucht und Retalhos / Patchworks arbeiten. Die Missa Brasileira ist eine moderne Komposition, inspiriert von brasilianischen Volksliedern und Rhythmen. Das uns gewidmete neue Werk „Die Seligpreisungen“ wird für seine Uraufführung vorbereitet.
Interpreten Kantorei der Hoffnungskirche Pankow, Instrumentalensemble (bestehend aus Querflöte, Trompete, zwei Violinen, zwei Violoncelli und Percussion), Ulrike Triebs (Klavier), Michael Geisler (Leitung)
Anfahrt U2 Vinetastraße; Tram M1, 50; Bus 250
Kartentelefon 030-4720219
Hinweise Die Veranstaltung wird in Anwesenheit der Komponistin Heloisa Fleury stattfinden. Es besteht die besondere Gelegenheit, mit unserem Chor, unserem Kantor und der Komponistin selbst ins Gespräch zu kommen und mehr über die Entstehungsgeschichte, Intention und Hintergründe der Musik zu erfahren. Diesen brasilianischen Abend möchten wir gerne mit einem Angebot brasilianischer Getränke und kulinarischer Kleinigkeiten ausklingen lassen. In diesem Konzert können Sie ein besonderes Instrument erleben: einen großen Konzertflügel Modell 1 der renommierten Firma Blüthner aus Leipzig.
Veranstalter Ev. Hoffnungskirchengemeinde
Hoffnungskirche Pankow