Missa Brasileira
Werke von Heloisa Fleury

Termin 30. Juni 2018, 19:30 Uhr
Adresse Elsa-Brändström-Str. 33
Werke Es erklingt die Missa Brasileira der französisch-brasilianischen Komponistin Heloisa Fleury für Chor, Intrumentalensemble und Klavier - eine moderne Komposition, inspiriert von brasilianischen Volksliedern und Rhythmen. Zudem kommen weitere Instrumentalstücke zur Aufführung: Fruto exotico (Exotische Frucht) für Flöte und Klavier und Retalhos (Patchworks) für zwei Celli und Klavier. Ein unserer Gemeinde und unserem Chor gewidmetes neues Werk über „Die Seligpreisungen“, die in unserer Kirche über den Türen zu lesen sind, wird mit seiner Uraufführung das Konzertprogramm abrunden.
Interpreten Kantorei der Hoffnungskirche Pankow, Instrumentalensemble (bestehend aus Querflöte, Trompete, zwei Violinen, zwei Violoncelli und Percussion), Ulrike Triebs (Klavier), Michael Geisler (Leitung)
Eintritt 8 Euro /erm. 5 Euro (Vorverkauf), 10 Euro /erm. 7 E
Anfahrt U2 Vinetastraße; Tram M1, 50; Bus 250
Kartentelefon 030-4720219
Hinweise Das Konzert wird in Anwesenheit der Komponistin Heloisa Fleury stattfinden. Sie können Mme Fleury auf ihrer Homepage besuchen: www.heloisafleury.fr. In diesem Konzert können Sie ein besonderes Instrument erleben: einen großen Konzertflügel Modell 1 der renommierten Firma Blüthner aus Leipzig. Vorverkauf ab 30. Mai über das Gemeindebüro (Tel. 4720219). Über weitere Vorverkaufsmöglichkeiten werden wir Sie auf der Homepage informieren.
Veranstalter Ev. Hoffnungskirchengemeinde
Hoffnungskirche Pankow